21:37 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга

Просмотрел прохождение Эпилога, блин, ну круто, конечно видно что им было уже лень и она заюзали продавшего душу Царя и Охотника везде где только можно, но восстановили справедливость и уделили внимание отцу Элики, он как-то легко пропадает из сюжета, т.е. не занимает чарты боссов, так по практиковаться на нем и всё. А тут клевенько. Но эпилог явно сделал с тем прикидом что должна быть вторая часть этой ветки ПП. Фактически они закончили на той же ноте и что и без эпилога, если выбрать вторую версию конца игры.
============================
А я то думаю почему меня так вообще аж плющит от Prince of Persia 2008, оказывается что -

Художник по персонажам с концептов которого они создавались ранее работал над серией Disciples (первая и вторая части), что очень заметно, особенно по моделям боссов и характерным узорам.

Я просто фанатею от дизайна этой старой доброй пошаговой стратегии и считают её более крутой чем Герои. Интересно что за имя у чувака. Кстати говоря в III части Disciples у .dat удалось воскресить дизайн, даже если работал не тот же дизайнер, то очень рядом, игруха не смотря на всю свою недоделанность привлекала меня именно этим и русской озвучкой, постарались хорошо, но как известно они изменили модель самой игры, там уже не было шахматного порядка ведения боя и она стала просто клоном Героев.

И как известно Prince of Persia 2008 Epilogue есть только на соньке, по крайней мере в заголовках названиям образов на ХВОХ и мак ось я не встречал заметки о наличии эпилога, хотя после его выхода я так понял названием игры изменили на Принц Персии Эпилог.
В общем, вот видяшка эпилога, целый час времени 0_о... Они добавили целый час игрового времени и укрыли это от геймеров на ПеКа ... ыыы



А еще ящерица заболела, ящерица где-то переходило на ногах простуду, спасибо папе задатки бычьего здоровья остались, при все факторах, и по этому я могу не заметить простуду или еще что ни будь подобное переболеть и слечь уже с последствиями. Синусит выбил из колеи, дышать не чем, и все время хочется чтобы кто ни будь гладил лоб. Не знаю почему, но жутко. И самое главное методы лечения в моем арсенале сейчас, это тупо сидеть в тепле и ждать. К ЛОРу бы конечно сходить, но блин, пойди найди хорошего ЛОРа, я к одному зашел, он мне сразу операцию хотел сделать.

запись создана: 07.12.2014 в 12:11

@темы: youtube, video, game, Prince of Persia 2008 Epilogue, Prince of Persia 2008

02:11 

Тренеровка дикции.

Бродяга с Изнанки
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. / Paratus sum.
Читайте вслух этот текст ежедневно и через 2 недели вы удивитесь возможностям своей речи. Для начала стоит проговорить текст медленно. Когда вы сможете выговорить чистоговорку медленно, четко и ясно, отчеканивая каждый звук, беззвучно проработайте артикуляцию. Отработав движения губ, произнесите текст шёпотом. Помните: чтобы научиться говорить быстро - нужно научиться говорить медленно!

В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два дровокола дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки скок, Сеньку в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел; Сонька же Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки аккурат в медовик, но ей не до медовика Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа ужата, а у ежа ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка не пытка.

потырено с вконтакта.

@темы: техника речи, полезная инфа, из Интернетов

08:32 

Доступ к записи ограничен

SwanSong
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:40 

Вот что значит - человек умеет снимать.

Бродяга с Изнанки
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. / Paratus sum.
Чувство леса от Андрея Уляшева


Автор фотографий — Андрей Уляшев (Mercand)

Под катом фото большие.


@темы: Фото., Окружающий мир, осень, лес

12:52 

Жизненно.

Бродяга с Изнанки
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. / Paratus sum.
Ты и Я: осенняя депрессия - #102
stripline.ru - комикс-стрип серии Ты и Я

@темы: Мысли о жизни, Моя жизнь., Картинки., Юмор., девушки, из Интернетов, парни

Искусственный мир

главная